Компактная техника Neff: ключевые достоинства

Теги:

Компактная техника немецкого производителя Neff — находка для кухни небольшого размера. Нужно минимум места, чтобы установить целую линейку умных приборов — варочную панель, духовой шкаф и посудомойку. С таким набором процесс готовки превращается в творчество, всю рутину техника берет на себя.

Компактная техника немецкого производителя Neff — находка для кухни небольшого размера. Нужно минимум места, чтобы установить целую линейку умных приборов — варочную панель, духовой шкаф и посудомойку. С таким набором процесс готовки превращается в творчество, всю рутину техника берет на себя.

Создайте единую кулинарную зону

Нужна идеальная варочная поверхность — нет проблем. В линейке «домино» есть разные модули компактных размеров. Основой станет плита — электрическая, индукционная или газовая. В качестве дополнительных компонентов компания Neff предлагает модуль с мощной газовой WOK-конфоркой, электрическую решетку-гриль, ровную жарочную поверхность теппан-яки. Все приборы встраиваемые. Для монтажа без зазоров предусмотрены специальные крепежные элементы. Варочная зона занимает лишь верхнюю часть мебели. Пространство внизу остается свободным — сюда поместится и духовка, и узкая посудомоечная машина, и шкафы/ящики для посуды.

Сделайте интерьер гармоничным

Упорядочить много разных приборов — непростая задача. Компания Neff предлагает сократить их количество без ущерба функциональности кухни. С помощью техники «2 в 1». К примеру, плиту и навесную вытяжку можно заменить индукционной варочной панелью с интегрированным очистителем воздуха. Размещенный между конфорками, он моментально втягивает испарения, брызги жира и запахи. Такая техника делает кухню чистой и высвобождает пространство — место над плитой остается свободным. Устройте кулинарную зону перед окном и наслаждайтесь прекрасными видами во время готовки.

Дополните приборы полезными аксессуарами

В компактный духовой шкаф можно поставить телескопические направляющие. Они исключают падение противня на пол даже при полном выдвижении. Комплект для приготовления на пару сделает из духовки полноценную пароварку. На вулканическом камне можно готовить пиццу, хлеб, булочки и другие вкусные блюда из теста, запекать в фольге мясо и рыбу.

Пользуйтесь прогрессивными технологиями

Дома можно обедать и ужинать, как в ресторане высокой кухни, блюдами на теплой посуде. Причем без отдельного подогревателя. Для гурманов в ассортименте Neff есть духовой шкаф со спецрежимом подогрева посуды — в теплых чашках кофе и чай сохраняют свой аромат, на теплых тарелках омлеты и муссы не опадают. Можно отказаться и от микроволновой печи — у производителя имеется духовка с функцией СВЧ.

Управляйте техникой легким касанием

У электрических приборов Neff нет кнопок и механических регуляторов. Для управления предусмотрены сенсорные панели. Достаточно легких прикосновений, чтобы листать меню и запускать процессы. За такой ровной поверхностью просто ухаживать: на ней нет никаких выступающих элементов, где бы скапливались загрязнения. Варочные панели защищены от сбоя настроек — здесь имеется функция блокировки дисплея.

Сделайте небольшую кухню функциональной и комфортабельной с помощью компактных приборов Neff. Подобрать оптимальный комплект можно в интернет-магазине NF-Moscow. Как официальный дилер бренда, компания предлагает широкий ассортимент техники по выгодным ценам.

https://www.nf-moscow.ru/publications/kompaktnaya-tekhnika-neff-5-ochevidnyh-plyusov/