Плиты «Нефф» — безопасность на высочайшем уровне

Теги:

Немецкий производитель бытовой техники класса люкс Neff предлагает покупателям прогрессивные варочные панели, оснащенные разнообразными функциями блокировки. Это делает их абсолютно безопасными. Давайте разберемся в особенностях этих решений и определимся с самой безопасной и комфортной моделью плиты.

Газовые, электрические или индукционные плиты — что выбрать?

Газовые плиты Neff оснащены классическими поворотными переключателями. У них нет специальной клавиши для блокировки конфорки от случайного включения или фиксации заданного уровня мощности. Подача газа отключается автоматически, если пламя гаснет. Поэтому если ребенок случайно повернет переключатель конфорки, или огонь погасит сбежавший кофе, утечка газа исключена.

В плане удобства использования и продуманности системы защиты индукционные и электрические варочные панели более совершенны. Они дополнены несколькими полезными решениями, запускаемыми вручную.

Блокировка/разблокировка электрических плит Neff

При запуске панели с помощью главного выключателя открывается доступ и к функциям блокировки. У производителя есть модели с интерактивной управляющей панелью TouchControl и с магнитной съемной кнопкой TwistPad.

Защита от детей на интерактивной панели активизируется кнопкой, на которой изображен замок или ключ. При ее удержании блокируются все функции: даже если дети начнут беспорядочно жать на кнопки, ничего страшного не случится. Запуск опции сопровождается подсветкой и звуком. Защита от малышей на плитах с TwistPad включается после убирания вынимающегося переключателя. Снять блокировку можно, удерживая соответствующую кнопку на интерактивной панели или вернув магнитный выключатель на место.

Cleaning-пауза — это опция 30-секундной блокировки сенсорных кнопок на время протирания панели. При этом сохраняются настройки режима и активные зоны.

Функция Re-Start также активизируется специальной клавишей. Она очень удобна, когда нужно ненадолго отключить плиту и сохранить при этом заданные настройки.

Автозащита от детей на индукционной кухонной технике «Нефф»

Этой функцией оснащены все модели индукционных плит «Нефф». Достаточно нажать на нужную кнопку панели или убрать магнитный переключатель. Некоторые плиты оснащены механической защитой. После отключения оборудование запускается только нажатием нескольких кнопок в определенной последовательности. Этот режим предусмотрен базовыми настройками.

Как видите, варочные панели немецкого бренда, как и вся техника, продуманы до мелочей. К любому изделию прилагается русскоязычный мануал с подробным и понятным описанием функционала.

Для выбора подходящей модели зайдите в наш каталог.

https://www.nf-moscow.ru/catalog/