Варочные панели Neff с областью FlexZone — конфорки там, где стоит посуда

Теги: варочные_панели_Neff индукционные_плиты

Кухонная техника немецкого бренда Neff превращает кулинарию в творчество, вносит максимальный комфорт в ежедневный быт. Например, индукционная варочная панель с областями FlexZone (без традиционных конфорок) позволяет готовить в посуде разного размера, ставить кастрюли, сотейники, сковороды на любой участок поверхности.

Принцип работы FlexZone

Под стеклокерамикой скрыто до 20 индукционных тепловых излучателей, образующих одну мобильную конфорку. Если на плиту поставить посуду, запускаются именно те индукторы, которые контактируют с дном. С такой панелью не надо подбирать посуду под размеры конфорок.

Для дома производитель предлагает панели с одним участком FlexZone, для профессионалов есть модели с двумя «бесконфорочными» областями. А флагманы с технологией Extended FlexZone дают возможность «растянуть» конфорку на всю поверхность плиты.

Индукционные встраиваемые варочные панели линейки — это возможность компоновать кастрюли-сковородки по своему усмотрению и готовить в нестандартной посуде. К примеру, на поверхности легко помещается большая решетка-гриль. В отличие от мангала здесь можно сразу зажарить и мясо, и рыбу, и овощи — просто установите под каждым видом продуктов нужную интенсивность нагрева.

Любая плита Neff, где есть участок FlexZone, сама распознает присутствие посуды — под пустыми зонами индукторы не запускаются. В отдельных моделях имеется функция PowerTransfer — если переместить посуду, индукторы на новом месте включатся в тех же настройках. Еще одна прогрессивная технология — PowerMove, она делит область на 3 участка с разным нагревом. Ближний предназначен для жарки, средний хорош для тушения, а дальний сохраняет тепло готового блюда.

Индукционные плиты «Нефф» — квинтэссенция комфорта и технологий

Все встраиваемые варочные панели Neff делают интерьер удобным и эстетичным. Скрытые в столешнице, они занимают минимум места. Пространство в шкафу остается свободным — можно встроить духовку, сделать ящики/полки.

По безопасности и комфорту индукционные плиты немецкого бренда близки к совершенству. Нагревается только посуда, о варочную поверхность невозможно обжечься. Для блокировки от детей управляющий сенсор TouchControl можно деактивировать, а магнитный переключатель TwistPad — просто убрать. Что касается функциональности, то к стандартному набору (точной настройке мощности, таймеру, блокировкам) добавлены прогрессивные технологии:

  • PanBoost и PotBoost — можно запустить краткосрочный интенсивный нагрев для высокотемпературной жарки продуктов и быстрого кипячения соответственно;

  • FlyingSensor — выбирайте блюдо из банка данных, программа сама подберет нужный температурный режим и длительность тепловой обработки;

  • Re-Start — это функция временной приостановки работы с сохранением всех настроек, заданных на момент отключения;

  • Cleaning-пауза — когда нужно быстро протереть «убежавшее» молоко или брызги жира, сенсорная панель управления блокируется на 30 секунд.

Смотрите подробности про независимые индукционные варочные панели на сайте интернет-магазина NF-Moscow. Как официальный дилер немецкого бренда компания предлагает большой выбор моделей и выгодные условия покупки — специальные цены, акции, гарантийный сервис, услуги доставки.